子育て・グッズ 松戸市でおすすめの保育園ありますか?見学に行こうと思うんですが、数が… 松戸市でおすすめの保育園ありますか? 見学に行こうと思うんですが、数が多くて! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 4 保育園 保育 おすすめ 松戸市 ぺこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぺんぎん 松戸市のどの辺ですか?? こども園がいいなと思いました✨ 松戸市に3つくらいあると思います! ただ倍率すごくて、こども園は入るの難しいです💦 4月4日 ぺこ 子ども園とは、〇〇子ども園〇〇ルームのことですか❓ 4月4日 ぺんぎん ○○こども園です! ○○ルームが付くと、そこの園がやってる小規模保育園になります! 4月4日 ぺこ そうなんですね!ありがとうございます😊見学行ってみようと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
子ども園とは、〇〇子ども園〇〇ルームのことですか❓
ぺんぎん
○○こども園です!
○○ルームが付くと、そこの園がやってる小規模保育園になります!
ぺこ
そうなんですね!ありがとうございます😊見学行ってみようと思います!