妊娠・出産 今日から無事に33週に入ります( ´-` )✧‧˚経験者の方の方に質問なんです… 今日から無事に33週に入ります( ´-` )✧‧˚ 経験者の方の方に質問なんですが、 この頃の胎動だったり、これからの身体の変化 どんな準備をしていたか?など わかれば教えてください☺️💓 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 体 体の変化 ママ(7歳) コメント ママリ この頃は胃が圧迫されて胃酸が逆流していたので、喉の辺りがやけたような感じが常にしていました。あとは浮腫みですかね。脚はもちろんだけど、手も浮腫んで、朝起きると強ばって握りにくかったです。 4月4日 ママ ありがとうございます!😖 やっぱり浮腫みますよね😣 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!😖
やっぱり浮腫みますよね😣