※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ファッション・コスメ

カバー力があり崩れにくいファンデーションでオススメ教えてください☺️…

カバー力があり崩れにくいファンデーションでオススメ教えてください☺️
エスティーローダーつかっていたのですが変えてみたくて...💦
形状は問いません♪

コメント

クレドポーはおススメですよ♡

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね!調べてみます😍

• 4月4日
もかこんぶ

ディオールのフォーエバーアンダーカバー、カバー力があります💡

ダブルウェアに似た使用感ですが、ダブルウェアよりも薄膜な気がします(*´꒳`*)
普通のディオールフォーエバーのリキッドもツヤ肌になって良かったです!

• ぴっぴ

ぴっぴ

薄膜いいですね💓
    ダブルウェアはなんだか重く感じて来て💦
    ツヤ感出したい時ってパウダーは叩かない方がいいんですかね?😳

• 4月4日
  • もかこんぶ

もかこんぶ

パウダーはテカりやすいところ(私の場合、瞼と鼻、頬'目の下、鼻の横あたり')だけ崩れ防止のため軽くつけてます😆

• 4月4日
りん

ディシラのリキッドもカバー力ありますよ!ちょっと高いですが結構持ちます!パウダーと一緒に使うと凄くいいです!