コメント
退会ユーザー
大分市ではないですが、カメラのキタムラで柄もなくシンプルなハードカバーで素敵なアルバム買いましたよ(^-^)
色んな色があります!!
値段もお手頃で気に入っています!!
海姫
最近みたのですが
パークプレイスのイオン側にある
jour et joursってお店で見かけました!サンクゼールの前のお店です!!
-
さはな
えっ❣️これと同じものあそこに売ってるんですか?!
- 4月14日
-
海姫
はい、、、
間違いなけらばこのアルバムだった
気がしますm(_ _)m
1度この質問と写真を
見たことがあったので、、、
見たことあるアルバムだなぁ
と思ってコメントしてみました...♪*゚- 4月14日
-
さはな
わざわざ教えていただいてありがとうございます!!すごい情報❤️見に行きますね^ ^
- 4月14日
みっふぃー
パークのキタムラになかなかのコスパでありました❤️
-
さはな
えっ❤️じゃぁネットより安く買えそうですよね💓今日行ってみます!
- 4月4日
-
みっふぃー
ネットの方が安かったらごめんなさい🙏でも見て損はないかもです!パークだから他の買い物もできるし❤️(笑)
- 4月4日
-
さはな
パークよく行くしアカチャンホンポもカルディも好きなので行きますね^ ^ありがとうございます😊
- 4月4日
☆リリー☆
このアルバムお気に入りで、最近二冊目を購入したところです!
確かに送料がかかるので、私も安めで探してました😲
キタムラにあるんですね🎵
参考にさせてもらおうと思ってコメントさせてもらいました😄
-
さはな
キタムラ行ったんですが、300枚までしかなかったので結局メルカリでこちらのタイプ購入しましたよ^ ^
- 4月5日
☆まさ☆
質問の答えじゃなくてすみません🙇♀️この載せてあるアルバムはどちらのですか??こうゆうのを探してたんですけど、なかなかなくて・・・良ければ教えてください🙇🏼🙏✨
-
さはな
これいいでしょー?!ベネッセ、たまひよの1008枚入るアルバムです!
ベルメゾンにも600枚入るかっこいい奴ありましたよ!- 4月5日
-
☆まさ☆
ありがとうございます❤
細々と整理したくなくてこうゆうのを探してました!早速見てみます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 4月5日
さはな
えーっ!そうなんですか?!
気になる!
そしたらキタムラに行ってみます❤️
沢山入るものですか?!
退会ユーザー
たくさん入ります!!両親にプレゼントして、日々増やしていっていますよ(^-^)
さはな
いいですね!今日行ってみます❤️