雑談・つぶやき ちょーーーーーーーー久々にマニキュア塗った💅ちょっとした気分転換にな… ちょーーーーーーーー久々にマニキュア塗った💅 ちょっとした気分転換になった😊 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 気分転換 マニキュア ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まき 分かります❤️ 私は今日産後初のペディキュア塗りました! なんか女子力上がった気がします(笑) 4月3日 ぽめら 私もちょっと女子力上がった気がします😆 今朝起きて旦那は気づかなかったのですが、息子はすぐ気づいてくれました(笑) 4月4日 まき え!息子さんすごいです😍❤️ 旦那さんも気づけーっ😩✨ 4月5日 ぽめら ほんと、旦那気づけー!っていう感じです(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
私もちょっと女子力上がった気がします😆
今朝起きて旦那は気づかなかったのですが、息子はすぐ気づいてくれました(笑)
まき
え!息子さんすごいです😍❤️
旦那さんも気づけーっ😩✨
ぽめら
ほんと、旦那気づけー!っていう感じです(笑)