ファッション・コスメ 公園やちょっとスーパーいくくらいで、ファンデーション使うのが嫌なの… 公園やちょっとスーパーいくくらいで、ファンデーション使うのが嫌なのでそこまで重くなくて、uv機能がしっかりしてあるパウダー知りませんか??カバー力はそこまでなくてもいいかなと思ってます、、今はシュウウエムラのパウダーファンデ使ってます! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 カバー 公園 ファンデーション 宮田くん(8歳) コメント マーチ ミラノコレクションはいかがでしょうか?これから予約が始まって、受け取りは12月位ですが💦 とても良いので毎年使ってます! 4月3日 宮田くん コメントありがとうございます 今すぐ〜夏に使いたいので😂 ミラノコレクションは前にイオンで無理やりつけられましたがなかなか良かったです!笑 4月3日 退会ユーザー etvosオススメですよ◎ 4月4日
宮田くん
コメントありがとうございます
今すぐ〜夏に使いたいので😂
ミラノコレクションは前にイオンで無理やりつけられましたがなかなか良かったです!笑