コメント

まままい
私も全く同じ場所が痛みます!
まだ臨月ではないですが……
私はマラソンした後の脇腹が
痛い感じです。。

さわこ
胃が圧迫されてるんじゃないでしょうか(>_<。)
あばら骨らへんの内側っぽいところですか??
もしそうでしたら私もおんなじです!!
まままい
私も全く同じ場所が痛みます!
まだ臨月ではないですが……
私はマラソンした後の脇腹が
痛い感じです。。
さわこ
胃が圧迫されてるんじゃないでしょうか(>_<。)
あばら骨らへんの内側っぽいところですか??
もしそうでしたら私もおんなじです!!
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からずモヤモヤ… 今日で38w2dの経産婦です。 上の子は高位破水スタートだったので陣痛がよく分からず😩 産院までは車で3分くらいと近いので、連絡するタイミングを悩んでいます🥲 寝る前からち…
促進剤使う陣痛だと普通の陣痛より痛いって言われたんですが本当ですか?😭 経験者さん教えてください😭
【切迫早産について、入院中の不安と帰りたい気持ち】 切迫早産 今、切迫早産の診断をされて入院中です 26wの時に頸管長が20mm前後だから入院言われ、拒否し 27wの時に13mmだからさすがに入院と言われ入院してます。 …
【無痛分娩迷っています】 無痛分娩にするか迷っています。 現在3人目を妊娠しています。 上2人は普通分娩で出産しました。 1人目のお産はとても痛かったもののスムーズに9時間で生まれ、周りからも2人目はあっという…
なんだか違和感… 先ほど目が覚めて何だか調子悪い感じがします。お腹が張っている??うーーん。よくわかりません🥲胸焼け??なんだか気持ち悪い感じがさっきからして寝れなくなりました。お腹下す前段階な感じもします…
産後、初の夫婦生活… 中は全く痛くなかったけど入口の辺りが痛くて 裂ける裂けるって思った🤣 気持ちいいって感覚もなくて締まってるのかどうかも 分からない🥲 裂ける!って感覚何回目くらいで無くなりましたか? 差し支…
【ミルクの摂取量が減り、むせることもあるため、哺乳量の減少が心配です。小児科を受診することをおすすめします】 昨日から急にミルクを飲んでいるときに頻繁にむせて、飲む量も減りました💦 いつもは120〜140飲んでい…
子宮口5〜6センチから結局陣痛繋がらず 明日の朝早くから促進剤予定です😭 でも、不安すぎて眠れません。。。
陣痛かも?と思って産院に連絡した時の痛みって、どれくらいでしたか…? 今、1時くらいから10〜15分間隔でお腹の張りがきていて、少しの痛みも伴っています。 ただ、ほんとに少しの痛みで。 経産婦なのですが、1人目の…
予定日超過して7日になります。 初産婦で、子宮口も全く開いておらず 水曜日入院して促進剤使うことになりました😭 怖さと不安といろいろ重なってねむれず、、 パニック障害を患っていたのですが、 妊娠を機に薬もやめ、…
妊娠中のカンジタについて 妊娠してからカンジタになりまくります 最初は月に1回程度だったのが 最近はお薬を入れてもらっても 1週間後にはカンジタが再来します🥲 2週間おきの健診までもちません…… こんなに繰り返すも…
【お腹が小さい理由について知りたいです】 お腹小さい方いますか? 私は1人目も2人目3人目もお腹はあまり出ていない方でした。1人目の時は悩みましたが、 2人目3人目は前向きに、産婦人科の先生も、そーゆう人もいるし…
【祖母の余命宣告と里帰りの迷いについて】 19wの初マタです。 この度結婚前まで同居をしていた祖母が末期の癌、余命2ヶ月と宣告されました。 食欲はあり、元気そうに外出をしたがる祖母をみているとまさか2ヶ月の命とは…
心拍が一度見えたのに、、8週検診で見えなくなっており、大きさも7.5ミリから成長してませんでした。 赤ちゃん産んだら落ち着くまで上の子となかなか遠出もさせてあげれないしお腹が本格的に大きくなれば動きずらいし、行…
質問ではないです笑 ビーフジャーキーが食べたい😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかり
同じ方がいてよかったです!
なんなんでしょうか…(´._.`)
ソファーの溝にハマりながらうたた寝してしまったから、お腹が寝違えたのかなとも思いましたが、
まままいさんは、なにか思い当たる節はありますか?
まままい
いや心当たり全くないです~w
今現在も痛いです:(´◦ω◦`):