コメント
あうる
こんはんは!
私も製鉄記念広畑病院で出産します!
私は武木田先生です★
とても優しく話しやすい先生です。
看護婦さんや助産師さんも皆さん優しくて、過ごしやすいですよ(・∀・)
あうる
こんはんは!
私も製鉄記念広畑病院で出産します!
私は武木田先生です★
とても優しく話しやすい先生です。
看護婦さんや助産師さんも皆さん優しくて、過ごしやすいですよ(・∀・)
「妊娠・出産」に関する質問
完全母乳予定の哺乳瓶や消毒の出産準備について(初マタ) 現在妊娠6ヶ月でそろそろ出産準備を始めようと考えてます。 私は完全母乳で育てたい気持ちがあります。 その場合、出産準備として哺乳瓶や乳首、スチーム消毒…
避妊する場合、ピルを飲みますか?それともゴムを使われますか?🥺 私は、2人目妊娠前は理由つけて2年ほどHをしないようにしてましたが、旦那に浮気されるだの周りから言われたりドン引きされてしまいました、、、 産後、3…
35週の経産婦です。🤰 お腹の張り+子宮がキューっと痛むのが不規則にあります。不規則に繰り返し続いてます。 1人目を産んだ時の陣痛の始まりとそっくりでとても心配です。1人目の時は出産までそのような事はありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ👶
私も武木田先生に最近みてもらいました。いい先生ですよね☺産むときは先生って変わるのかなぁ?同じ先生なら安心だけど…
あうる
同じ先生が良いですよね!
私は予定帝王切開なのですが、武木田先生が担当してくれると思います(・∀・)初めての来院時からずっと武木田先生で違う先生にみていただいた事は無いです(*゚ー゚*)
出産が近くなるにつれて楽しみと怖さとが入り混じってきました。笑
ひなママ👶
そうなんですね。帝王切開なんですね。武木田先生は今日クスリの事で行ってました。
担当先生が決まってるならいいですよね。私はどっちなんだろ?普通分娩かな?帝王切開かな?まだ分からないけど、どちらにせよ怖いですよね。安心出来る先生に出来るなら見てもらいたい😫
あうる
そうなんです。術後の痛みにびびってます(*´°`*)先生が決まってると安心です。産前からの経過も分かりますし、話やすい何でも言いやすい先生が良いですよね(*_*)
ひなママ👶
そうですね👶
また、広畑の病院で、ほなみさんに会えたら嬉しいです。同じ病院で産めるのは嬉しいです。
あうる
本当ですね(・∀・)
私も同じ病院の人と出会えて嬉しいです😊✨
お互い頑張りましょうねw