コメント

あうる
こんはんは!
私も製鉄記念広畑病院で出産します!
私は武木田先生です★
とても優しく話しやすい先生です。
看護婦さんや助産師さんも皆さん優しくて、過ごしやすいですよ(・∀・)
あうる
こんはんは!
私も製鉄記念広畑病院で出産します!
私は武木田先生です★
とても優しく話しやすい先生です。
看護婦さんや助産師さんも皆さん優しくて、過ごしやすいですよ(・∀・)
「妊娠・出産」に関する質問
【皆さんはどうでしたか?】 次の検診で一応聞くつもりではいますが 経験者の声も聞いてみたく質問させていただきます。 現在31wの初マタなのですが、何をしてもお腹が張ります。ルナルナベビーを見るとお腹が張りやす…
赤ちゃんがNICUに入っています。 今日で13日目、 私が退院してから毎日会いに行っています。 写真や動画を撮って みてねのアプリに入れて家族が見れるようにしました。 ですが 写真や動画にコメントをする両親と義両親、…
母乳についてわかる方至急教えてください。 痛いです😭 産後5日で昨日退院したばかりです。 産院にいた時はつねると出てくるくらいですごい出が良いとかなく、もともと初乳だけでそうそうに完ミ予定でした。 なのでどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ👶
私も武木田先生に最近みてもらいました。いい先生ですよね☺産むときは先生って変わるのかなぁ?同じ先生なら安心だけど…
あうる
同じ先生が良いですよね!
私は予定帝王切開なのですが、武木田先生が担当してくれると思います(・∀・)初めての来院時からずっと武木田先生で違う先生にみていただいた事は無いです(*゚ー゚*)
出産が近くなるにつれて楽しみと怖さとが入り混じってきました。笑
ひなママ👶
そうなんですね。帝王切開なんですね。武木田先生は今日クスリの事で行ってました。
担当先生が決まってるならいいですよね。私はどっちなんだろ?普通分娩かな?帝王切開かな?まだ分からないけど、どちらにせよ怖いですよね。安心出来る先生に出来るなら見てもらいたい😫
あうる
そうなんです。術後の痛みにびびってます(*´°`*)先生が決まってると安心です。産前からの経過も分かりますし、話やすい何でも言いやすい先生が良いですよね(*_*)
ひなママ👶
そうですね👶
また、広畑の病院で、ほなみさんに会えたら嬉しいです。同じ病院で産めるのは嬉しいです。
あうる
本当ですね(・∀・)
私も同じ病院の人と出会えて嬉しいです😊✨
お互い頑張りましょうねw