コメント
あうる
こんはんは!
私も製鉄記念広畑病院で出産します!
私は武木田先生です★
とても優しく話しやすい先生です。
看護婦さんや助産師さんも皆さん優しくて、過ごしやすいですよ(・∀・)
あうる
こんはんは!
私も製鉄記念広畑病院で出産します!
私は武木田先生です★
とても優しく話しやすい先生です。
看護婦さんや助産師さんも皆さん優しくて、過ごしやすいですよ(・∀・)
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンズってほぼ皆さん買ってますか?😦💭 16週になるとこですが、 買いたい気持ちはあるけど 買って使って仮に心臓の音聞こえない!ってなってももうその時は、時すでに遅しだしな〜って思って買ってないんで…
3人目について悩んでいます。 3才と産まれたばかりの赤ちゃんがいます。 まだ先のことなので、ぼんやりとですが、子どもの私立中学受験、習い事、塾と考えており、2人なら金銭面で問題ありません。 3人目が出来ると少し頑…
【2人目つわり中の育児について】 現在2人目絶賛つわり中です。2歳4ヶ月の子がいますが、生きていくのがやっとです。食事のとき以外はソファで横になり、テレビ漬けの毎日を過ごし罪悪感がすごいです。ごはんも作ってあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あうる
同じ先生が良いですよね!
私は予定帝王切開なのですが、武木田先生が担当してくれると思います(・∀・)初めての来院時からずっと武木田先生で違う先生にみていただいた事は無いです(*゚ー゚*)
出産が近くなるにつれて楽しみと怖さとが入り混じってきました。笑
あうる
そうなんです。術後の痛みにびびってます(*´°`*)先生が決まってると安心です。産前からの経過も分かりますし、話やすい何でも言いやすい先生が良いですよね(*_*)
あうる
本当ですね(・∀・)
私も同じ病院の人と出会えて嬉しいです😊✨
お互い頑張りましょうねw
ひなママ👶
私も武木田先生に最近みてもらいました。いい先生ですよね☺産むときは先生って変わるのかなぁ?同じ先生なら安心だけど…
ひなママ👶
そうなんですね。帝王切開なんですね。武木田先生は今日クスリの事で行ってました。
担当先生が決まってるならいいですよね。私はどっちなんだろ?普通分娩かな?帝王切開かな?まだ分からないけど、どちらにせよ怖いですよね。安心出来る先生に出来るなら見てもらいたい😫
ひなママ👶
そうですね👶
また、広畑の病院で、ほなみさんに会えたら嬉しいです。同じ病院で産めるのは嬉しいです。