雑談・つぶやき 何年ぶりだろ。髪型おだんごにしてみた(´・∀・`)いつもは柄じゃないから絶… 何年ぶりだろ。 髪型おだんごにしてみた(´・∀・`) いつもは柄じゃないから 絶対おだんごとかしないけど… でも旦那がやべぇ可愛いーって ボソって呟いたの聞こえちゃったから これからはおだんご率 高くなりそうだ(¯³¯)笑 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 1 旦那 髪型 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが可愛いなんて言ってくれると嬉しいですよね☆ きっとお団子似合うんでしょうね〜(≧∇≦) 10月13日 ymi¨̮♡ 私は似合わないと思うのですが、可愛いと言われたら嬉しくて毎日したくなります(〃▽〃)笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私は似合わないと思うのですが、可愛いと言われたら嬉しくて毎日したくなります(〃▽〃)笑