お腹が痒くて,痒くて目が覚めたΣ(ノд<)クリームを塗ったら、少しずつ痒…
お腹が痒くて,痒くて目が覚めたΣ(ノд<)
クリームを塗ったら、少しずつ痒みが治まってきたー!!!
やっぱり、クリームって意味があるんだ。これからは、たっぷり塗るようにしよう…
- ☆mam☆(8歳, 11歳)
お腹が痒くて,痒くて目が覚めたΣ(ノд<)
クリームを塗ったら、少しずつ痒みが治まってきたー!!!
やっぱり、クリームって意味があるんだ。これからは、たっぷり塗るようにしよう…
「雑談・つぶやき」に関する質問
同業者の人と分かち合いたい!!!! 当方ケーキ屋勤務です!!!!!!😇😇😇😇 今日から楽しい楽しいクリスマスケーキ引渡期間😇😇 代済みは楽だけど怖いのは代未と限定ピース販売😇😇 乗り切りましょーーーー😭😭😭😭 ケーキ買い…
iPadについて💭 子供二人にお下がりのiPadを貰い一人一台ずつ自宅のWiFiに繋いでゲームしています。 下の子が使ってるiPadが古い機種でもうバグも多く新しく買いたいなと思っていますが、最新機種ではなくゲーム出来たらい…
同席しないとうちの子勉強しないからいつも通り同席中。 私が読書や勉強しても注意散漫なのでスマホを触ることになる。いや…私もたまには有意義にしたいわよ🙄 Audibleとかにしようかな… お寝坊で遅めに起きたから息子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント