※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

大阪府に在住です!もうすぐ1才の誕生日がくるので旅行にいきたいんです…

大阪府に在住です!
もうすぐ1才の誕生日がくるので旅行にいきたいんですが
1才の子が楽しめる所でオススメはどこですか?

1泊2日を目安に計画しております!

先週動物園にいったんですが怖がって泣いちゃいました😅
皆さんのご意見お聞かせください!!

コメント

みちょぱり

おもちゃ王国はどうですか??

R♡

おもちゃ王国,アンパンマンミュージアム
水族館とかですかね(^^)

hamayo

名古屋港水族館は大きくて1日中楽しめますよ😄空調もきいてるし、うちも動物は見ないですが魚や水はキラキラしててずっと目で追ってます🎵🐬🐟🐧

やの

アンパンマンミュージアムの誕生日会が楽しかったです☺️1歳になっていなくても料金を払えば優先的に誕生日会に参加できてアンパンマン達が誕生月お祝いしてくれます!
あとおすすめはアドベンチャーワールドですが、動物が怖いとのことなので楽しめないですもんね💧

ちゃーや

白浜アドベンチャーワールドとかいかがですか?
海も近いですし、温泉もありますのでご夫婦で子供見てたらゆっくり入れますよ(*´∀`)

ちゃあ

鈴鹿サーキットいいですよ。
ホテルも、赤ちゃん使用のお部屋もあります。

s.kot

一歳のお誕生日なら神戸方面が近くておすすめかな❓と思います♥️
私達も去年、息子が一歳の時に行って来たのですがシーサイド舞子ビラに泊まって(目の前が明石海峡大橋です✨)近くにマリンピア神戸アウトレットもありましたし、明石海峡大橋を渡ってイングランドの丘も良いですし、帰りは須磨水族館や、神戸ハーバーランドumieにアンパンマンミュージアムも行けますし近くて楽しめました✨
素敵な誕生日になります様に♥️

ぴなママ

こんにちは💕
1歳2カ月の娘をUSJに連れて行きましたが、とても喜んでいました✨

スヌーピーやキティーちゃんに会えたり、エルモたちのセサミストリートのショーも手をパチパチしながらノリノリでした(*^^*)

1歳の赤ちゃん連れても一日回るところがあって、親子一緒に楽しめました💕