コメント
退会ユーザー
わー💗たのしみですね💗
無事に元気に産まれてきますように😊
ママも頑張ってください☺️🙌
蒼ママ
あともう少しですね😆
自然分娩はいつか終わると思えば大丈夫です😆母強しです🤝♡
頑張りましょ!😆
-
Hinak🌸
きっと赤ちゃんの方が苦しいと思うので病院が元から自然分娩しかないところで良かったです😂
いつか終わりますもんね!
頑張ります😂- 4月3日
Yuki
私ももうすぐ臨月になります。私はまだ34週ですが、赤ちゃんが少し下がったきているみたいなので予定日よりは早まりそうです❗️本当にここまで来たな〜って思いますよね😉
私も出産考えただけで恐怖ですが、赤ちゃんに会える為に頑張ります💓お互い安産でありますように‼️
-
Hinak🌸
私も34週の時点から下がっきてましたよ~!
早く生まれるのかな?って思ったらその通りなのかもしれません😂
陣痛って想像以上に痛いはずなのに楽しみになってる自分がいます笑笑
お互い頑張りましょっ🎶🎀- 4月3日
あり※
楽しみですね😻順調そうで何よりです。わたしは自宅安静で明日の診察で入院かどうか決まるので、ぼちぼち頑張ります
-
Hinak🌸
私もいつ産まれてきてもいいはずなのに自宅安静と言われてます😭
自宅安静って何したらいいのか・・・笑笑- 4月3日
てててん☆
初めまして😌私も同じ36週の経産婦です✨
あと2日で37週に入るので来週には出てきてほしいなーと思いながら過ごしていますが、この前の検診ではまだ下がってないと言われました😅
夜もなかなか寝付けないのと、苦しいのとでもう出ておいでって話しかけてます😂✨
陣痛は恐怖ですけど、頑張りましょうね💕
-
Hinak🌸
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね✨
はい!頑張りましょ🎶🎀- 4月3日
Hinak🌸
陣痛怖がってたのに陣痛まで楽しみになってきました・・・笑
ありがとうございます💕