子育て・グッズ 質問です!コンビのテテオマグスパウトは7カ月頃からピジョンのマグマグ… 質問です! コンビのテテオマグスパウトは7カ月頃から ピジョンのマグマグスパウトは5カ月頃から どこが違うのでしょうか? マグマグにミルク入れて持つ練習とかさせてた人いますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 ミルク コンビ ピジョン マグ スパウト マグマグ テテオ 彗ママ❤️(7歳) コメント Rim メーカーの目安だと思います! マグマグにミルクというより白湯や麦茶のほうがいいと思います💦 マグマグ=ミルクになりそうなので💦 4月3日 彗ママ❤️ テテオの方を持っていますが早めに使用しても大丈夫ですよね💦? 麦茶や白湯は飲んだ後げっぷ必要ですか?💦 4月3日 Rim 大丈夫だと思います! げっぷさせてないです! 最初の方は全然飲めないので💦 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
テテオの方を持っていますが早めに使用しても大丈夫ですよね💦?
麦茶や白湯は飲んだ後げっぷ必要ですか?💦
Rim
大丈夫だと思います!
げっぷさせてないです!
最初の方は全然飲めないので💦