コメント
ぱーら
看護師してます。
出産後に旦那さん宿泊OKな産婦人科聞いたことありませんね😰💦💦
女性の病棟なので面会はできますが💦
ぱーら
看護師してます。
出産後に旦那さん宿泊OKな産婦人科聞いたことありませんね😰💦💦
女性の病棟なので面会はできますが💦
「里帰り」に関する質問
性別とつわり 現在22週で男の子判定をお医者さんからもらいました。 1人目も男の子だったのですが、同性なのにつわりが全く違くもしかしたらへその緒と見間違えてるのか?!とも思ってしまいます。 同姓だけどつわり…
新生児がいる家へ出産お祝い。 ただいま里帰り中で実家に友人がお祝いに来てくれます。 (来月里帰りを終えて自宅に帰る予定) 友人の1人が保育園に通っている子供を連れて我が家に来てくれる予定(男の友達) 友人は実家も…
室温10〜13℃、もしかするともっと寒い時があるかもしれません。 現在6ヶ月の息子を連れ里帰り中です。 雪国ではないですが田舎のため外気はマイナスになります。 実家は木造で寒かったら上着を羽織ればいいという文化で寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっぴ
返事ありがとうございます!!
そーなんですか😵💦
産院によっては家族1人まではokみたいなところがあったので、いけるのかな?と思って質問しました😅やっぱ無理ですよね〜(。-_-。)