妊娠・出産 出産で旦那の立ち会いがあった場合、出産後に旦那もその産院に泊まった… 里帰りで大正病院附属産婦人科にお世話になります。出産で旦那の立ち会いがあった場合、出産後に旦那もその産院に泊まったりすることってできるんでしょうか??知ってる方居たら返答お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 産婦人科 産院 里帰り 出産後 出産 大正病院 さっぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 看護師してます。 出産後に旦那さん宿泊OKな産婦人科聞いたことありませんね😰💦💦 女性の病棟なので面会はできますが💦 4月3日 さっぴ 返事ありがとうございます!! そーなんですか😵💦 産院によっては家族1人まではokみたいなところがあったので、いけるのかな?と思って質問しました😅やっぱ無理ですよね〜(。-_-。) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴ
返事ありがとうございます!!
そーなんですか😵💦
産院によっては家族1人まではokみたいなところがあったので、いけるのかな?と思って質問しました😅やっぱ無理ですよね〜(。-_-。)