コメント

ぱーら
看護師してます。
出産後に旦那さん宿泊OKな産婦人科聞いたことありませんね😰💦💦
女性の病棟なので面会はできますが💦
ぱーら
看護師してます。
出産後に旦那さん宿泊OKな産婦人科聞いたことありませんね😰💦💦
女性の病棟なので面会はできますが💦
「里帰り」に関する質問
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
里帰り予定です。 出産予定の1ヶ月前くらいに帰ろうかなと思っていたら母に「そんな早く帰ってくるん?」と言われました。 旦那は仕事でいつも20時頃帰宅 今の家から病院まで約40分 実家からだと5分 初産なので何かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっぴ
返事ありがとうございます!!
そーなんですか😵💦
産院によっては家族1人まではokみたいなところがあったので、いけるのかな?と思って質問しました😅やっぱ無理ですよね〜(。-_-。)