妊活 2日ほど前からピンクのおりものがで始めて今日、リセットしてしまいま… 2日ほど前からピンクのおりものがで始めて今日、リセットしてしまいました 卵管造影検査した最初の周期ということもあって少し期待してたのでショックです😢そんな簡単には赤ちゃんは来てくれないですもんね…次また頑張ります! そして、今周期の基礎体温を載せますので何か気づく事があればアドバイスがほしいです! よろしくお願いします(`・ω・´) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 卵管 赤ちゃん 卵管造影検査 ピンクのおりもの ちょぱ コメント ちょぱ ありがとうございます! 何がダメだったのかなーとかいろいろ考えてしまって…でも、妊娠は奇跡ですもんね!また頑張ります😭✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント