※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

和泉、岸和田、泉大津、忠岡で産後の骨盤矯正を保険適用で受けられる整体や整骨院を知っている方いますか?

大阪府の和泉、岸和田、泉大津、忠岡あたりで産後の骨盤矯正を保険適用で受けれる整体や整骨院知ってる方いらっしゃいますか?😊
よろしくお願い致します🎶

コメント

@tkyns♡05

私も泉大津です!
ぜひ知りたいです\(*´▽`*)/

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます😊骨盤矯正なかなか高くて続けて行くのは大変ですよね💦何軒か電話してみたんですが、どこも1回3-4000円かかるみたいで😭💦泉大津のさくら整骨院が、診察代500円+矯正800円の計1300円くらいでできるみたいです🎶こちらで回答いただけなかったら、とりあえずさくら整骨院に行ってみようと思ってます💕(*^◯^*)

• 4月2日
さくちん

妊娠前ですが、以前泉大津に住んでいました!
駅前のつばさ鍼灸整骨院に通っていました♡

初診はいくらだっから忘れちゃいましたが、2回目からは保険適用の診察とマッサージで500円+矯正1000円でしたよ(*^^*)
産後専門となると保険はきかないですが、こちらの矯正なら骨盤や背骨、首とかもやってくれてました!
身体楽になったのでオススメです♡

• まゆ

まゆ

はじめまして(о´∀`о)コメントありがとうございます♫つばさ鍼灸整骨院、調べてみます♡1500円だとかなり安いほうですよね♫あまり高いと継続できないので、お安く矯正できるところ教えていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)

• 4月4日
のん

泉大津市に住んでます♡
まつなみ整骨院に行ってました♡
ちゃんと値段覚えてないんですけど
カイロプラクティックをしてもらってました!
診察500円とカイロで1000円くらいだった気します♡

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます(^^)まつなみ整骨院調べてみますねー♡(о´∀`о)カイロプラクティックってよく出てくるのでこれも調べてみます(^^)ボキボキいう整体は苦手で(>人<;)1500円だとお財布にも優しくて助かりますね♫(*^◯^*)

• 4月4日
ゴーヤ

泉大津か和泉中央にあるトロイカ整骨院おすすめです😳❤️
二人目産後に行きましたが骨盤矯正と首の筋もみてもらって頭痛がマシになりました😳
回数券を購入したので保険適用になるのかがよくわからないんですが5回と10回の回数券で10回のほうが17000円くらいなので一回1700円くらいでやすいと思います😳❤️
今三人目産後なので私はまた今月から通う予定です🙆

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます(^^)私も3人目産後で、もうすぐ2ヵ月になります♫(*^◯^*)親近感湧いちゃいました♫トロイカ整骨院調べてみますねー♡回数券だとかなりお得ですね☆ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます♡

• 4月5日