妊活 基礎体温が生理予定日付近で徐々に低下してきたけど途中でまた体温上が… 基礎体温が生理予定日付近で徐々に低下してきたけど途中でまた体温上がってきて妊娠発覚した方とかいますか??^^; その時の基礎体温表あれば貼って欲しいです(-人-) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 基礎体温表 ポコ太(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 水城 生理予定日までは徐々に高温だったのですが、予定日の翌日からガクッと下がり、不安になってそれ以降基礎体温計るのやめました。 予定日の晩に薄く陽性反応出ましたので、それを信じて初診まで過ごしていました。 4月2日 ポコ太 コメントありがとうございますm(_ _)m 今の私と同じ感じです(^^) 期待がもてまして(∩´∀`∩) ありがとうございました(^^) 元気な男の子産んで下さいね^^ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
今の私と同じ感じです(^^)
期待がもてまして(∩´∀`∩)
ありがとうございました(^^)
元気な男の子産んで下さいね^^