子育て・グッズ ベビービョルンをお使いの方がいらっしゃいましたら教えてください‼️顔… ベビービョルンをお使いの方がいらっしゃいましたら教えてください‼️ 顔はもう少し密着させた方が良いでしょうか??? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ベビー ベビービョルン ベビ ツム(7歳) コメント ❤︎ そんな感じで大丈夫です😊✨ あまりくっ付けすぎると胸元圧迫されますし、これから暑くなるので息苦しいと思います(^^; 4月2日 ツム 早速のコメントありがとうございます‼️ 初めての経験で説明書だけだと加減が分からなくて😅 4月2日 ❤︎ まだ新生児だとくにゃくにゃして付けるの大変ですよね😌💦 うまく付けれてますよ😊✨ 4月2日 ツム ほんとですか😄✨ 娘を抱っこして怖々やったので写真撮った後にギャン泣きされました💦 ありがとうございます😍‼️ 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツム
早速のコメントありがとうございます‼️
初めての経験で説明書だけだと加減が分からなくて😅
❤︎
まだ新生児だとくにゃくにゃして付けるの大変ですよね😌💦
うまく付けれてますよ😊✨
ツム
ほんとですか😄✨
娘を抱っこして怖々やったので写真撮った後にギャン泣きされました💦
ありがとうございます😍‼️