妊娠・出産 13週3日の時に、ネットで女の子のベビーナブかな?と思っています。皆さんはどう思いますか? ネットで見たら、女の子のベビーナブなのかな?と思って🎀どう思いますか??みなさんはどうでしたか?? ちなみに13w3dの時です👶 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 妊娠13週目 13w3d 女の子 ベビー ベビ ベビーナブ kanaotoママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント すー 私もそう思いました✨ 4月2日 kanaotoママ そんなに角度ないような感じもしてるんですけど🤔出来れば女の子希望なのでベビーナブ当たるといいです♡ 4月2日 すー めちゃ綺麗に撮れてますもんね!! 希望通り羨ましいです✨ 私も女の子が欲しいんですけど 周りや私の勘的に男の子ですっ(笑)💕 4月2日 kanaotoママ 次の検診の時に分かるかな?って先生にも言われたんですけど、やっぱ気になりますよね😋 自分的には絶対男の子だろうと思ってたので👦💦笑 4月2日 すー 気になります(笑) ぜひ夜にもう一度投稿してみて 私以外の意見も聞いてみてくださいね☺️ それなら私も女の子の可能性が、、!?笑っ 次回は4/16なのでお楽しみです😊 4月2日 kanaotoママ 夜にでもまた投稿してみます!!ありがとうございます😊 私も次回は4/20です✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanaotoママ
そんなに角度ないような感じもしてるんですけど🤔出来れば女の子希望なのでベビーナブ当たるといいです♡
すー
めちゃ綺麗に撮れてますもんね!!
希望通り羨ましいです✨
私も女の子が欲しいんですけど
周りや私の勘的に男の子ですっ(笑)💕
kanaotoママ
次の検診の時に分かるかな?って先生にも言われたんですけど、やっぱ気になりますよね😋
自分的には絶対男の子だろうと思ってたので👦💦笑
すー
気になります(笑)
ぜひ夜にもう一度投稿してみて
私以外の意見も聞いてみてくださいね☺️
それなら私も女の子の可能性が、、!?笑っ
次回は4/16なのでお楽しみです😊
kanaotoママ
夜にでもまた投稿してみます!!ありがとうございます😊
私も次回は4/20です✨