その他の疑問 タグが色移りすることってありますか?無印のTシャツ買って水通しをした… タグが色移りすることってありますか? 無印のTシャツ買って水通しをしたらタグの周りに文字が移ったようなシミが何箇所か出来てしまいました。 オキシ漬けしても取れないし、パステルカラーのTシャツなのでそのままはとても着れるような状態ではありません。洗濯は他のものは色移りもなく、濃いものとも洗ってません。 でもタグもないしレシートもありません。こんな状態でも交換って可能なんでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 無印 洗濯 水通し Tシャツ ママリ(2歳6ヶ月) コメント あやこ 無印ならこだわって作ってるはずなので、そういうクレームはいれてもいいと思いますよ! 4月2日 ママリ ありがとうございます! 電話してみたら見てから判断て送ってくださいとのことだったので送ってみようと思います☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電話してみたら見てから判断て送ってくださいとのことだったので送ってみようと思います☺️