妊娠・出産 今日2回目の健診で胎嚢と卵黄嚢が確認できました😂まだ胎芽はみえないか… 今日2回目の健診で胎嚢と卵黄嚢が確認できました😂 まだ胎芽はみえないから5週目入ったくらいかなーと言われました🤰 2週間後に心音確認するね、とϋ♡ 今からドキドキです。 エコーの右上の英数字がいまいちよくわからないんですが、なんとなく見方わかりますかー?(´•᎑• `)♡ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 胎嚢 エコー 健診 心音 卵黄嚢 pi-kmin(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 💋 胎嚢の大きさかな?と思いますけどそこ見たことなかったです(笑) 4月2日 pi-kmin 胎嚢の大きさが書いてあるんですねー! 胎嚢がみえてほんと安心しました😂 4月2日 💋 次は赤ちゃんですね(*⌒▽⌒*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi-kmin
胎嚢の大きさが書いてあるんですねー!
胎嚢がみえてほんと安心しました😂
💋
次は赤ちゃんですね(*⌒▽⌒*)