コメント
na
果物も大丈夫ですよ👌
ただイチゴはちょっと酸っぱいと思うので粉ミルクで伸ばした方が食べやすいと思います😊
ペリエ
裏ごししてミルクでのばしてあげたら食べやすいですよ。
気になるなら外側の種がある部分を除いて、甘い芯の白い部分を使うと良いかもです(*´꒳`*)
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
外側を除いてもいいんですね💡
詳しく教えて頂き助かりました😆🍓- 4月2日
Y
最初はイチゴミルクしてあげました!
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
粉ミルク試してみますね😆- 4月2日
まる
大丈夫ですよ*(^o^)/* 最初は甘みの強い先の方だけ使ったら食べさせると良く食べてくれましたよ💓今が旬ですから食べさせときたいですよね♪
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
先っぽですね💡明日食べさせてみます😋- 4月2日
みー
じゃがいもは離乳食だと炭水化物扱い?らしいです。野菜一通りを待っていたら苺シーズン終わっちゃいますよ😂😂
私は初期には苺はシーズンじゃなかったのであげなかったですが、病院のあいている午前中にあげるなら大丈夫だと思います😁
シーズンにせっかく頂いたなら甘そうな部分を選んであげたらいいと思います😁
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
じゃがいもは初めての野菜に使ってしまいました😭後の祭りですね😭
苺は明日の午前中にあげてみたいと思います💡- 4月2日
-
みー
うーんまあそんなに気に病む必要ないですよ🙆私も最初じゃがいもにしようとしましたから😉ここできいて、あっそうなのかとなったんで😅- 4月2日
のぞみ
大丈夫だと思いますが種があると食べにくいかもしれません。
アレルギーが心配される食材なので1さじずつ、病院がやっている時間にあげてくださいね。
すりつぶしでから電子レンジで30秒ほど温めてから与えましょう。
-
さくらんぼ
ありがとうございます!
加熱して明日の午前中にあげてみます😋- 4月2日
さくらんぼ
ありがとうございます!
食べ方まで教えて頂いて助かります💡