※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu♡
その他の疑問

今住んでいるところと、わたしの実家近くとで、2回安産祈願をしました。…

今住んでいるところと、わたしの実家近くとで
、2回安産祈願をしました。
なので、今自宅にお札が2枚あります。
2枚並べて貼るのはあまり良くない気がするのですが、雑に扱えるものではない為、貼るにふさわしい場所となると限られてきます。

その人の気の問題だとは思うのですが、何かいい方法があれば教えてください(xдx;)

今住んでいる近くでは◯◯神社、実家近くでは◯◯寺へ行きました。

コメント

ともち

それぞれ頂いた神社やお寺でどこに祀る(貼る)のが良いか聞いて、2枚ある場合どうしたら良いか聞いてみてはいかがですか??
以外と片方は寝室、片方はトイレとかご利益のある場所や方角が違うかもしれないですし。
どこでもいいですよーって言われちゃうかもしれませんが、聞いてから貼れば多少気分が違うかなと(o^^o)

• mu♡

mu♡

ありがとうございます☻
    ご利益のある場所が違う場合もあるんですね!
    ひとつのところはリビングなどにと言われていたので、2枚とも人の気があるところがいいのかと思っていました!
    でも聞いてみようと思います♡

• 10月13日

祖父がお坊さんでした(^-^)
祖母は祖父をずっと近くで支えていて、そんな祖母の言ったことが今でも忘れられないのですが…
本当の神様同士ならケンカはしないよ。平和を願ってるからね。
と言うものです(^-^)
妙に納得してしまい、それからそう言うことを気にしなくなりました!

• mu♡

mu♡

ありがとうございます☻
    夏うさぎさんの解答を見てわたしも納得しました♡
    どちらの神様も『安産』をお祈りしてることに変わりはないので、是非協力してほしいものですね。笑

• 10月13日