お金・保険 スタジオマリオの料金について質問です。画像データは1枚でも10枚でも同じ値段ですか?両面キーホルダーを5つ購入したら10枚分購入できますか? スタジオマリオの料金について質問です😊 初めてスタジオマリオを利用しようと思っているのですがネットを見ても料金がよく分かりません💦 画像データを購入したいのですが 1枚でも10枚でも同じ値段なのでしょうか? また、画像データは購入した写真の分だけ買えると書いて有ったのですが 両面キーホルダー(2枚選べるやつです)を5つ購入したら10枚分買えますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り スタジオ 写真 値段 料金 スタジオマリオ ぴー コメント ママリ 選んだ画像の分だけデータが貰えるので何枚選んでも値段が同じで、両面キーホルダー5つだったら10枚分データ貰えると思います☺︎ 撮影料金+両面キーホルダー5つ分+データ の値段になりますよ(*´ω`*) 4月2日 ぴー ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😆❤ 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😆❤