妊娠・出産 オムツ換えで前かがみになった時に、股から「ブチブチッ」という音がし… オムツ換えで前かがみになった時に、股から「ブチブチッ」という音がしました(>_<)もしかして会陰切開の縫い目が裂けたのでは?!と慌てましたが痛みは特にありません(*_*)裂けたりとかってありえますか?ちなみに縫ったのは10日ほど前です。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り オムツ ブチ 会陰切開 はじめてのママリ🔰 コメント はらぺこ 産後は色々と緩むので空気が出た音だったり…🙄💭? 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(>_<) 音というか、、感覚があったというか😂様子みます! 4月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
音というか、、感覚があったというか😂様子みます!