コメント

Y
黄疸が出ているとかじゃないですかね?
うちの子も顔だけすごく黒かったです😅😅
Y
黄疸が出ているとかじゃないですかね?
うちの子も顔だけすごく黒かったです😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
近所のママ友に 29.30日どっちか花見しませんか?と直接 誘われました。 30日に予定があるのを忘れていて どちらでもいいと答えました。 ママ友もどちらでもいいけど、 30日の方がいいかなーっていってました。 後1…
泣かない赤ちゃんが心配です💦 生後25日の赤ちゃんと暮らしています。 ミルク前でお腹がすいたとき、お風呂上がりでびっくりしたときくらいしか泣きません。 1ヶ月すぎたら泣くようになりますか? 周りの赤ちゃんは結構泣…
学年で100人くらいの生徒数、 役員を一年生でするか(立候補するか)悩んでます。 100人いたら6年生までしないで済む場合もありますか? 6年生のお母さんがじゃんけんで負けたんですー、って 言って役員されてたので、6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこりこ
コメントありがとうございます!黄疸って、産まれてから治ってまた酷くなったりしますか?😭
Y
退院してから酷くなることもあるみたいです!息子は生後3日目は正常、退院時に少し出てるね〜って言われましたが、母乳だったので大丈夫と言われ、特に気にせず退院、その後どんどん黒くなっていきましたが、調べても、母乳性黄疸は仕方のないこと、機嫌いいしおっぱい飲むしうんちの色普通だし…で受診しませんでした😅1ヶ月検診ときにも母乳だからね〜で終わったので治療とかしなかったです!
母乳ですか?
うんちの色大丈夫ですか?
心配だと受診して見てもいいかとは思いますか、私の場合は2ヶ月なる頃には落ち着いてきました✨
りこりこ
うちは、産まれた時黄疸数値が高く生後1カ月まで定期的に病院に行き、数値測ってもらってました!
1カ月検診の時数値は下がってたので、問題ないと⭐️
酷くなることあるんですね😭うちは、混合で機嫌もいいしウンチの色も黄色で、問題ないとは思います🤔
Y
そうなんですね〜💦
1ヶ月過ぎてからもまだ黒かったです😅😅
なるほど、顔だけ日焼け…ではない気がしますが、私は機嫌よければ様子見って思ってるんで…良くなると良いですね😣💞
りこりこ
良くなりますように😭良くならなかった、2カ月検診なので聞いてみます😂