家事・料理 おかゆはどれくらいしたら、ちゃんと食べてくれるようになりますか? おかゆはどれくらいしたら、ちゃんと食べてくれるようになりますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り おかゆ かえで(7歳) コメント mama 5ヶ月で離乳食初めて 10倍粥ですか? 4月1日 かえで そうです! 4月1日 mama うちも5ヶ月になった日に初めて 1週間は小さじ1もなかなか 食べれず べーと出してました😂 野菜には進まず2週目も10倍粥に してますが 今日で14日目ですが まだ10倍粥です😭 昨日、今日あたりから 始めた時よりも上手く食べれるように なりましたよ🤣 かなり時間かかりましたが・・・💦 来週あたりから野菜も 増やそうと考えてます♪ 4月1日 かえで うちの子もべーって出しつつ味わってます笑 明日少し甘めの野菜混ぜて食べさせたいと思います😊 4月1日 りりり 食に関してはエリートだったので 笑 最初から食べてました( ¨̮ ) 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
そうです!
mama
うちも5ヶ月になった日に初めて
1週間は小さじ1もなかなか
食べれず
べーと出してました😂
野菜には進まず2週目も10倍粥に
してますが
今日で14日目ですが
まだ10倍粥です😭
昨日、今日あたりから