![ぴぃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ボトックスかヒアルロン酸ですかね!
退会ユーザー
ボトックスかヒアルロン酸ですかね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
前回入学式の服装質問させて頂いた時 ジャケットでないと服はありえないと批判受けたのですが YouTuberの方々のママコーデみたらこんな感じの服だったのですがこんなのならありなのでしょうか? 何が良くて何がダメなのか…
余命わずかの父がいるので子供達の喪服を準備しておこうと思うのですが、未就学児の喪服はユニクロのこれでも大丈夫ですかね?ネイビーで白襟がついてます💦 幼稚園の制服は派手なので葬式に向かなくて😅 小学生男児の服は…
息子の髪の毛をセンターパートにしたいんですが 朝髪の毛をびしょびしょに濡らしてドライヤーで癖つけて アイロンでも癖つけてハードなクリーム塗っても 1時間くらいで分け目がなくなりセンター分けになりません💦 どうし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぃ
あららやっぱりそうなりますよね>_<
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
どっちにしろ妊娠中ではできないので辛いですよね、、
私はエラがコンプレックスなのでお金がかかるボトックスしなきゃです。
あー安室ちゃんの顔が欲しいです😢
ぴぃ
私も安室ちゃんの顔ほしいです。。
骨格レベルで無理かな?
なんか、夫の方が顔小さい!?って思うときもあるのですごい嫌ですー>_<
前髪作っても変わらない顔の大きさ、そして無い方が似合うという残念さ。
年齢からか、妊娠してシミも出て来てめちゃショックですよー😭
そんなこんなです、この頃。
ボトックスするんですか!?
すごい!お金かかりそう>_<
私びびってヒアルロン酸産後にできるかな??💦
退会ユーザー
注射で入れます!両方に2本ずつするので5万くらいです!半年ごとです!
咀嚼すると筋肉がつくので繰り返しなければいけません😢エラを削りたいです・・・
ぴぃ
そうなのですね>_<
でも頑張っててキレイなママでいられますねずっと💕すてきです!!
退会ユーザー
整形は自己満です😆二重もしました(笑)
ぴぃ
まじですか!!すごい!!
確かに。。。自己満ですよね❗お化粧もなにもかもーーー美容系
でも良いです‼️キレイになれるんだし❤️お金は貯めとこう😎👍
退会ユーザー
20歳になってすぐしました!
一重の時と二重の時では男の人の態度が全然違って世の中顔なのか、、と思い知らされました🙄
独身時代の貯金は減るばかりです😢😢😢
ぴぃ
まじですか!!!!男わかりやす。。。本当ですね🤔
すごい!!!早くした方が良いですよねそういうのって👏❤️
減りますよね~>_<
私、あと豊胸したいです笑
そんな勇気無いけど
メス入れるのは無理だけど
まじ貧乳です。。。若いときのダイエットも悪かったと思う💦
退会ユーザー
食べないダイエットをしてFから一気に貧乳なりました。え、、、ってくらいです。辛いですよね。今はたれったれのヘチマです🙄
たれるならなくなればいいのにな、、、
産後半年になろうかとしてる最近やっと自分に時間をかけられます(笑)
ぴぃ
それです!それやっちまいました>_<
Fすご!!
私まな板干しブドウってやつになる自信あります!
私もとから女性ホルモンと脂肪少な目な感じがして、絶望です😭
まじですか!!じゃあ私もまだまだあと8ヶ月は我慢ですね🤣✊まずは赤ちゃんに対面しなきゃ💛
育児お疲れ様です!!
退会ユーザー
まな板干しぶどうは悲しいです(笑)
でも乳首が下を向いてる乳も悲しいです(笑)
男の子なんですね!可愛いだろうな〜
どんな顔してるんでしょうね😆
ぴぃ
はぁい、だから産後も痩せないほうがまだいいのかなって思ってます💦
悲しぃ>_<
そうなんです!未知の世界です!!
ねっ毎回検診でもどんな顔なのかなぁって想像しながらエコー見てます💙
退会ユーザー
まだ顔見せてくれないんですか??
最近子どもがいる自覚が出てきました。それまでは親戚の子の子守してるような気分でした(笑)
ぴぃ
あっ見せてはくれてるんですが実際出てきたらまたエコーとはまた違うのかなって思ってて☺️☺️☺️楽しみです!
本当ですか!!そうですよねでも。最初赤ちゃんはお話とかしないんだろうし、なんだか不思議ですね本当👶💛
退会ユーザー
なるほど!確かにそっくりではないです(笑)
洋服とか買いました?可愛すぎて爆買いです(笑)
ぴぃ
こんにちは〰️😆
ですよね!二人の遺伝子入ってますしね😁
本当かわいいですよね!!!
夫の義家族がいっぱいくださるのでオールお下がりです笑!!!
が、お店で見るの好きです❤️
退会ユーザー
そうなんですね!
私はお下がりが嫌いなので全部買ったんですけどとんでもない金額になってしまいました😭
ぴぃ
すごいすごい!!!こだわってますねステキです❤️
私めっちゃ有効活用しちゃう予定です😂
お金はかかりますよね!
まずチャイルドシート買わなきゃ〰️😃です!!
退会ユーザー
チャイルドシート悩みました🙄エールべべさんにしました😆
ぴぃ
ほぉーー!!!初めて聞きました❗
探してみます❗
ありがとうございます❤️