※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayuri
家族・旦那

口では「浮気してないし」とか言うんですけど、たまに帰ってくるの遅いし…

夜遅くにすみません🙇💦旦那について、、
口では「浮気してないし」とか言うんですけど、たまに帰ってくるの遅いし連絡ないしってな感じがあります。😭😭
仕事場に私と知り合う前から好きだって人もいるみたいで、、😱
携帯をたまーに見るけどある女の人のトークだけ毎回消してます。
これは浮気してる可能性ありますか、、?😭😭
旦那さんの事信じてあげたいけど何回も浮気されてて信じれない自分がいます😭
どうしたらいいでしょうか😭

コメント

(*˘︶˘*)

ん~(;;)浮気してるよっていう人っていないと思います。笑
女癖は治らないし一緒にいるならそういう人だって妥協するしかないと思います(;;)
なにもなかったら消す必要もないですし、何回もしてるなら尚更です!
信じないでまあしてんだろうな。ってくらいの気持ちじゃなきゃそういう人とは続かないです(;;)

ほし

携帯を見て良いことはないですよ😂
誰からも相手にされない冴えない男より、遊び相手が一人二人いるくらいの男のほうがマシ!ってくらい余裕をもつと楽です😂笑
仮に浮気をしてたとしても、相手の女性に対して、私で満たせない部分を満たしてくれてありがと!っくらいの気持ちで(笑)

幸¨*)

連絡ないの嫌ですね󾌹
ある女の人のトークだけ消されてるのは怪しいですね🤔
何回も浮気されたって言うのは毎回、確たる証拠があるのですか?同じ人ですか?

旦那さんはモテますね💦
それだけ魅力のある方なんですね💦

どうしたいんですか?
それだけ魅力のある旦那さんは女の方がほっとかないですよ。
なので浮気しないようにするのはかなり難しいかもしれません。

離婚も覚悟の上でsayuriさんがあの手この手使って不倫を辞めさせる努力をするか、1夜限りなら目を瞑るのか、はたまたsayuriさん自身を更に磨いて、旦那さんにおちおちしてらんないぞアピールしてみるとか🤔