※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sirayuKi---☆
子育て・グッズ

お風呂上がりに白湯をあげているが、ミルクの時間になるとミルクをあげている。ミルクをあげたらいらなそうにしているが、白湯をあげた方がいいかどうか知りたい。

いつもお世話になってます。
お風呂上がりにミルクの時間まで間があったら白湯をあげてちょうどミルクの時間だったらミルクをあげています。
ミルクの時間だったのであげたらいらなそうにしているのですが白湯をあげた方がいいですか??詳しいかた教えてもらえないでしょうか?

コメント

クラリス

夏生まれの赤ちゃんでしたが、白湯あげたことないです!おっぱいだけです。
いらなそうにしているのなら何もあげなくて良いと思います👀吐いちゃいますよ💦

• sirayuKi---☆

さっそくの返信ありがとうございます☆
    様子みてみますね(^-^)

• 3月31日

いらないなら少し待ったらいいかも知れないですね(^_^)
私はちょうどミルクを欲しがる頃にお風呂にいれています。そうすると必ずお風呂上がりに飲んでくれるので(^^;)

早速の返信ありがとうございます☆
    いらなそうにしてるんで様子見てみます(^-^)

• 3月31日

離乳食始まるまでは、母乳かミルク以外はいらないと思います☺️

早速の返信ありがとうございます(^-^)
    そうなんですか!
    なんか様子見てたら寝落ちしそうになりながらヒガヒガ笑ってドキっとしました(笑

• 3月31日