妊活 生理予定日5日前に検査薬を使用しました。初めは陰性でしたが、1時間後に蒸発線が出てきたようです。意見をください。 度々すみません。 生理予定日5日前でちょっと 体調に変化があったので 一本残った検査薬を使用しました。 最初は陰性だったので そのままゴミ箱へ 1時間後少し気になり 見たらこんな感じで 出てました。 ドゥーテストで 分解してしまいました。 蒸発線だと思うんですが 意見下さい。 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 1 予定日 ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 検査薬 ゴミ箱 陰性 生理予定日5日前 ♡ゆみたん♡ コメント しょこちゃん。 一時間後ということなら蒸発線かと思います(×ω×) 予定日過ぎても来なければまた検査するといいですね(^ω^) 10月11日 ♡ゆみたん♡ そうですよね! また様子みて検査薬 して行きます。 症状とか検査薬の タイミングとか 良かったら 教えて下さい♡ 10月11日 しょこちゃん。 私はいつも予定日前にやって撃沈していて、今回はなぜか予定日過ぎても気にしてなかったんです! で、予定日4日過ぎたくらいに検査薬をしたら陽性という感じでした! 症状は胸は生理の時も張ってたのですが、この時は左胸が特に痛い!って感じでした! 妊娠してるといいですね(^ω^) 10月11日 ♡ゆみたん♡ 気楽に過ごすのが 一番いいんですよね。 私も毎回フライングしては 今回みたいに 落ち込んでます。 胸の痛みは全くなく 代わりにお腹が張り 多少痛みがあります。 あと下痢気味? な感じです((。´__)) 生理の前触れかな! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆみたん♡
そうですよね!
また様子みて検査薬
して行きます。
症状とか検査薬の
タイミングとか
良かったら
教えて下さい♡
しょこちゃん。
私はいつも予定日前にやって撃沈していて、今回はなぜか予定日過ぎても気にしてなかったんです!
で、予定日4日過ぎたくらいに検査薬をしたら陽性という感じでした!
症状は胸は生理の時も張ってたのですが、この時は左胸が特に痛い!って感じでした!
妊娠してるといいですね(^ω^)
♡ゆみたん♡
気楽に過ごすのが
一番いいんですよね。
私も毎回フライングしては
今回みたいに
落ち込んでます。
胸の痛みは全くなく
代わりにお腹が張り
多少痛みがあります。
あと下痢気味?
な感じです((。´__))
生理の前触れかな!