※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

GWに生後8ヶ月の娘を連れて仙台から東京都に新幹線で旅行をします!赤ち…

GWに生後8ヶ月の娘を連れて仙台から東京都に新幹線で旅行をします!

赤ちゃんでも安心なお出かけスポットを教えて下さい!😊ざっくりですが、よろしくお願いします😭!

コメント

あい

東京のどの辺りでしょうか?☺️
GWならお台場とかしながわ水族館ですかね?
上野動物園はGWすっごい混むので8ヶ月のお子さんと一緒はオススメしません😂

• まま

まま

義母が千葉県の市原市から来てくれるので、その周辺がいいかな?と思っていました!旦那にディズニーランドは?って言われたんですが、GW だしたぶん悲惨なことになるので諦めてもらいます😭お台場いいですね!しながわ水族館かなり行きたいですが義母が少し遠くなりそうです😭

• 3月31日
  • あい

あい

市原市なら市原ぞうの国もお子さんと楽しめそうですよね!😊

• 3月31日
  • まま

まま

市原ぞうの国上位候補でした!🙈調べたら楽しそうな場所ですね!🌟ありがとうございます!

• 3月31日
1男1女のママ

千葉の方に行くならマザー牧場はどうですか?
少し離れてるかもですが💦

• まま

まま

マザー牧場もいいですね!ありがとうございます🙇‍♀️🌟

• 3月31日

市原ならぞうの国はどうでしょう?
そんなに大きくはないですが逆に大混雑ではないのではないと思います。

• まま

まま

ぞうの国調べてました!😊おススメランキング上位だったので候補にいれておきます!ありがとうございます😊🌟

• 3月31日
コロン

NHK スタジオパーク
東京おもちゃ美術館
あらかわ遊園
ピュアキッズハート
葛西臨海公園
ソラマチ
こんな感じですかねo(*⌒―⌒*)o

• まま

まま

たくさん候補ありがとうございます!😊🌟葛西臨海公園もいい感じだな〜〜と思ってました!行ったことないのですが大人も楽しめる感じですかね?👀💦
    ソラマチは私が個人的に行きたいです🙈笑

• 3月31日
  • コロン

コロン

うーん、イルカショーとかないからちょっとあっという間感はほんの少しありますよ!(^o^;)💦
    近くになぎさポニーランドって無料でポニー乗れるところありますよ!シャトル汽車がすぐ近くにあって乗るのすごい楽しいですよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ちょっと前に乗りましたがなかなか楽しめましたよ!
    赤ちゃんがいっしょの席に乗ってましたが途中で寝てましたよ!!(о^∇^о)

• 3月31日
  • まま

まま

そうなんですね💦😳でも赤ちゃん優先だし許容範囲内です😊
    ポニーも楽しそうですね!詳しい情報ありがとうございます!🙇‍♀️❤️

• 3月31日
キョン

こまめさんは市原にお泊まりですか?
でしたらぞうの国はいいかと思いますが都内あたりににお泊まりでしたら市原はかなり遠いので往復考えると8ヶ月の子を連れてだと大変かもしれないです💦

• まま

まま

宿泊場所は東京にしようと思っていました!市原結構遠いのですね💦今回新幹線も電車も初めてなので検討してみます💦ありがとうございます💦🙇‍♀️💓

• 3月31日
  • キョン

キョン

東京駅から電車だと片道2時間はかかるので電車は混雑したりなどで座れないと思ったほうが良いです😭愚図ったりなども考えると大変かもですね💦
    往復4時間ですし💦
    出来れば義母さんに都内まで来て貰うか千葉の都内寄りのがいいと思います!
    GWは結局どこも人は凄いのでディズニーでも有りかもですけどね~

• 3月31日
  • まま

まま

そうですよね💦💦片道2時間泣かない自信全くないです😭
    都内の方探してみます!🙆‍♀️
    ディズニーできれば行きたいんですが、混雑レベルが比じゃないぐらいすごいかなって思ってました😭

• 3月31日
  • キョン

キョン

赤ちゃんいるとショーとかパーク内の雰囲気楽しんだりとかだと思うのでまだ大丈夫かな~と💦
    乗り物乗れるようになると何時間も並ばないといけないのでしんどいですよね~
    ただGWは入場制限かかるかもしれないです💦
    今日葛西臨海公園の水族館行きましたが人が多く魚まで遠くてあまり見れませんでした(笑)

• 3月31日
  • まま

まま

なるほど!パーク内をお散歩するみたいな感じにすればいいんですね!😶💓それなら行けそうです😳

葛西臨海水族園も混むんですね😭だんだん迷ってきました😱!

• 4月1日

GWの東京は、やばいくらい人がいっぱいです!
暑いですし、抱っこ紐だと地獄ですよ、、、
室内の方がオススメです😅

スカイツリーもすごい混雑ですが、バーベキューできるところもあるし、すみだ水族館(メインはペンギン🐧と金魚ϵ( 'Θ' )϶)もあるし、赤ちゃん連れでも1日楽しめるかな、と思います。

• まま

まま

暑いですよね😵💦
    スカイツリー私行ってみたかったので候補にいれます🙋‍♀️💓ありがとうございます!🌟

• 4月1日