子育て・グッズ この時期の赤ちゃんの服装ってどんな感じですか?短肌着+コンビ肌着+カ… この時期の赤ちゃんの服装ってどんな感じですか? 短肌着+コンビ肌着+カバーオール を着せていますが 動くようになってきたので短肌着がめくれ上がってきたり コンビ肌着は もうパツパツです( ;∀;) いつまで短肌着とかコンビ肌着 着せていましたか?? この時期の服装もおしえてください★ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 コンビ 赤ちゃん 服装 カバー カバーオール 服 SKmama(6歳, 10歳) コメント るるー 3枚はもう暑いんじゃ無いでしょうか? 息子は半袖のロンパースと薄手のカバーオールですが、夜は暑がって布団をかけると起きてしまいます💦 まだ半袖にする勇気は無いので、ガーゼタオルをかけてます(^^; 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント