その他の疑問 産後生理再開していなかったのですが仲良しをして次の日生理のような出… 産後生理再開していなかったのですが 仲良しをして次の日生理のような出血があり 2日出血 次の日は全く出血なし その次の日出血 その後は全く出血なしです!! これは生理だったのでしょうか🤔? 外に出したくらいで特に避妊等はしなかったのですが妊娠の可能性はないですよね😶? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 避妊 生理 生理再開 仲良し 産後 妊娠 ほしママ(7歳) コメント Sara 産後はホルモンの影響で不正出血もよく起きるそうですよ!出血が2日間なら不正出血の可能性もありそうですね!😃私も悪露の後鮮血が続くで生理が再開しているのかと相談したところ不正出血でした! 3月31日 ほしママ コメントありがとうございます😌 なるほど🤔不正出血の可能性が高いですね!!次また謎の出血があったら病院行ってみます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしママ
コメントありがとうございます😌
なるほど🤔不正出血の可能性が高いですね!!次また謎の出血があったら病院行ってみます!!