お金・保険 賃貸マンションの玄関扉にジェルシールの色が付いてしまい、取れないので業者に頼んでクリーニングか塗装するか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 賃貸マンションの玄関扉の内側に、ジェルシールを貼ってくっきりと色が写ってしまいました。。😭 これはどんな洗剤でも取れませんか?ハイターで少しこすってみましたがダメでした。 これ業者に頼んでクリーニングか塗装ですかね。いくらくらいかかるのか😭貼らなきゃ良かった、、賠償金額が不安です。同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り マンション 洗剤 クリーニング かえる(7歳) コメント ぺんぺん 私も年末にやってしまいました(>_<) 調べたところ、コットンに除光液を染み込ませて上からラップしてしばらく放置すると取れましたよ!私は何回か繰り返しました!! 3月31日 かえる youtubeでありましたね!!ありがとうございます、、やってみます😭 4月2日 ぺんぺん うちは取れたので是非やってみてください( ˘ω˘ ) 4月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
youtubeでありましたね!!ありがとうございます、、やってみます😭
ぺんぺん
うちは取れたので是非やってみてください( ˘ω˘ )