コメント
ぺんぺん
私も年末にやってしまいました(>_<)
調べたところ、コットンに除光液を染み込ませて上からラップしてしばらく放置すると取れましたよ!私は何回か繰り返しました!!
ぺんぺん
私も年末にやってしまいました(>_<)
調べたところ、コットンに除光液を染み込ませて上からラップしてしばらく放置すると取れましたよ!私は何回か繰り返しました!!
「マンション」に関する質問
女友達が多い旦那なのですが 今度近くに 女友達の夫が転勤のため家の近くに引っ越しが決まりました。 そしたらずっと連絡をとり、 あそこのスーパーは安いだの、マンションはあそこがいいだの 連絡を取り合っています。 …
育児放棄している姉の妊娠 うちの姉は3人(小学生2人、保育園児1人)の子供がいますが、離婚してからというものその3人を実家に預け、自分はマンションを借りて彼氏と同棲し、夜の仕事をしています。 初めは子供たちのた…
県外に引っ越すため、治安や学区で悩んでいますが、戸建て賃貸で探していると人気のところは物件がないです😳 皆さんならそこそこの学区で妥協しますか?そのためにマンションにしますか? その年によって、担任の先生に…
お金・保険人気の質問ランキング
かえる
youtubeでありましたね!!ありがとうございます、、やってみます😭
ぺんぺん
うちは取れたので是非やってみてください( ˘ω˘ )