コメント

ぺんぺん
私も年末にやってしまいました(>_<)
調べたところ、コットンに除光液を染み込ませて上からラップしてしばらく放置すると取れましたよ!私は何回か繰り返しました!!
ぺんぺん
私も年末にやってしまいました(>_<)
調べたところ、コットンに除光液を染み込ませて上からラップしてしばらく放置すると取れましたよ!私は何回か繰り返しました!!
「マンション」に関する質問
賢い方、エアコン一台で赤ちゃんの寝室を冷やす方法を教えてください😭💦 うちは画像の間取りのマンション、広くないです!! 水色の線は廊下に繋がるドアです。 普段、水色のドアをあけ、風呂場から廊下につながるドアは…
マウントを取る人の心理を教えてください😭 旦那様が名の知れた企業の跡継ぎで 年収二千万円以上あるママ友がいます その方は姉妹ママで仕事を辞め専業主婦をしています 旦那様も160cmあるかないかで小柄ですが イケメン…
2泊3日で義実家に泊まりに行くんですけど その間の家を開けてる間に なにかゴキ対策ありますか?💦 マンションなのですがすぐ下の階が飲食店で 家の中によくゴキが出ます💦 ホイホイとゴキブリキャップ置いてるのに最近も …
お金・保険人気の質問ランキング
かえる
youtubeでありましたね!!ありがとうございます、、やってみます😭
ぺんぺん
うちは取れたので是非やってみてください( ˘ω˘ )