その他の疑問 郵便はがきについて、詳しい方教えてください。今日までの消印有効の懸… 郵便はがきについて、詳しい方教えてください。 今日までの消印有効の懸賞に応募するつもりですが、その場合、郵便局の前のポストに投函すれば、今日の消印をおしてくれますかね? ちなみに、今日の何時までにだせば大丈夫でしょうか? また、郵便局前のポストではなくても、今日中だと、今日の消印になりますか? 教えてください(^∇^) よろしくお願いします 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 夫 郵便局 懸賞 しず(7歳) コメント まー 郵便局に入れるなら 入って今日の消印が欲しいです!っていうのが一番間違いないと思います😭! ポストに書いてある収集時間よりも前の時間なら今日の押してもらえるとは思いますが確実とは言えないので😂 3月31日 しず そうなんですね! わかりました(^∇^) コメントありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
そうなんですね!
わかりました(^∇^)
コメントありがとうございました😊