妊娠・出産 3月16日に初診で6wぐらいかなぁとのことで心拍も確認してました!それか… 3月16日に初診で6wぐらいかなぁとのことで心拍も確認してました!それから2週間後の昨日検診に行きました。 本当なら8wぐらいなんですが、9w2dの大きさにまで成長してくれてましたが、心拍が確認出来ませんでした。 まだハッキリとは言えないけど赤ちゃんダメっぽいねと言われました。 本当にもうダメなんでしょうか。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠9週目 9w2d 赤ちゃん 検診 A's mama(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はんす たまたま心拍が見えなかっただけかもしれませんね。次は一週間後にですか?もし納得いかない結果なら別の病院で診てもらってもいいかもです✨ 3月31日 A's mama その言葉すごく励みになります😭 1週間後です!納得いかなかったら別の病院行って見ます!!別の病院!思いつきませんでした、ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A's mama
その言葉すごく励みになります😭
1週間後です!納得いかなかったら別の病院行って見ます!!別の病院!思いつきませんでした、ありがとうございます!