※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

sun&beachの抱っこ紐をお使いの方に質問です🙏🏽値段は高いですが、使い心地はどうですか??買うか迷っています💧

sun&beachの抱っこ紐をお使いの方に質問です🙏🏽
値段は高いですが、使い心地はどうですか??
買うか迷っています💧

コメント

ななし子

sun&beachのmoriのデザインを購入しました🙌
デザインが全て可愛いく一目惚れをし購入を決めました😍✨

新生児から使えるインサートも購入し、利用すると気持ち良さそうに寝てます😌💤
まだ生後25日なので家の中であやすときに利用する程度ですが、装着も2、3回練習すれば一人でも出来るようになりました🎵
エルゴも店舗で試したことがありますが、形はエルゴと似ていると思います!
装着してみた感覚としてはエルゴより軽いように思いました😃

まだ長時間の利用をしていないので、腰や肩への負担のかかり方など詳しくレビュー出来ませんが、今のところ装着しやすく使い勝手が良いと感じています😊❣️
ちなみに私がいま利用している分にはあまり体への負担は感じません!

私はデザイン重視の購入でしたが、使い心地も申し分ないかな?と思います🎶

• らんど

らんど

ご丁寧に有り難うございます‼️☺️
    そうなんですね!!
    私も買ってみようと思います!!
    すごい良さそう🤤
    ネットで見た時すごくデザインが可愛くて私も一目惚れでしたっ✨💓

• 3月31日
  • ななし子

ななし子

一目惚れしちゃいますよねっ😍✨
    長く使うものだから自分が使っててテンションの上がるものが良いなと思い、旦那にわがまま言って奮発しちゃいました😁❣️

• 3月31日