コメント
りーこ
私はもともと基礎体温を測っており、職場では9時頃に普通の体温計で測定していました。
基礎体温は所謂高温期(といっても36℃台後半と低めです💦)でしたが、職場で測ると基礎体温より低い36℃台前半から半ばでしたよ😊
3wくらいから寒気、ほてり、頭痛、吐き気、眠りが浅いなどの症状があり、ほてりが気になる夕方などに体温を測ると微熱の時もありました🤔でも風邪にしては他に喉が痛いなどなく、もしや?と思っていました!
ちろる
生理期間が始まる前くらいから、私も普通に計って微熱くらい体温上がってました😌✨
ただ、治まらず続いてましたね💦
そうじゃなくても可能性はあるんじゃないでしょうか?😣
-
ちろる
私は体温が高かったことと、眠気があったのと、疲れやすくなってたりしました😭💦
生理もきてなかったのもあって、これは妊娠だなと確信しました😂(笑)
人によって感じる症状がちょっと違うようですが、チクチクするような感じがあるって言う方もいますね😌❤️- 3月31日
-
ちろる
基礎体温はつけてなかったし、
私も最初風邪かとおもったので
普通の体温計で計りました😌❤️(笑)
妊娠してるのかどうかは
そりゃ気になりますよね💦
ありがとうございます💕
とりあえず生理期間くらいまでは
そわそわすると思いますが、
妊娠してるといいですね😍✨- 3月31日
-
みみみ
ご回答ありがとうございます‼
最近風邪が流行ってるので風邪なのか妊娠初期症状なのかわからなくて…
生理前に頭痛や吐き気、チクチクする腹痛などありましたか??- 3月31日
-
みみみ
眠気や疲れやすさもやはり指標になるんですね…
基礎体温の話はよく聞くのですが普通に測ったときのことは中々ネットでも見つけられなかったのでお話を聞かせてもらえてよかったです…!!
やはり生理の有無でやっと確信できるものですよね…
微妙な時期なことだしおっしゃられるように人によって症状が違ったりするので気にしすぎてもと思いつつ気になって質問させて頂きました(>_<)
ご丁寧な回答、本当にありがとうございました。
ちろるさんも心身ともに健康な状態で過ごせることを祈ってます…!!- 3月31日
みみみ
大変遅くなり申し訳ありません…!!
ご丁寧な説明本当にありがとうございます‼
結果的には妊娠していませんでした…(>_<)
今後の参考にさせてもらいます‼