子育て・グッズ 明日写真アートとるんですが、もう11ヶ月で動くのですが椅子以外だった… 明日写真アートとるんですが、 もう11ヶ月で動くのですが 椅子以外だったらなにか方法はありますか? デパートであります。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 パート 椅子 写真 なりめろたん(´・ω・`)(7歳, 8歳) コメント s☆mama 床などに座らせてお気に入りのおもちゃを持たす…でしょうか:*) 娘はぬいぐるみと一緒に撮りました:*) 3月31日 なりめろたん(´・ω・`) ありがとうございます わざわざ椅子を持っていきましたが 運よく寝てました♡寝相アートになりました♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます
わざわざ椅子を持っていきましたが
運よく寝てました♡寝相アートになりました♡