コメント
ず🐰
夕方に帝王切開して次の日は身体拭いてもらうだけでその次の日にシャワー入れましたよー
meeko
こんばんは
14時に帝王切開をし同じく翌日にはシャワーに入れましたよ。
-
あおっち
ありがとうございます!ずっと気になっていたのでスッキリしました!😅
- 3月30日
-
meeko
遠藤産婦人科の先生やスタッフの方々は、とてもいい方々ばかりですよ。
- 3月30日
ゆっこりん52
私も14時頃手術をして、翌日は体を拭いてもらい手術の翌々日からシャワーを浴びましたよ。
最初は傷口を見るのが怖かったです。
-
あおっち
退院の日までシャワー入れなかったら、辛いなと心配でした😅良かったです。
- 3月30日
-
ゆっこりん52
シャワーにはボディソープもシャンプーもリンスもあるので特にこだわりなど無ければ持っていく必要もないですよ。
- 3月30日
-
あおっち
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😳
- 3月30日
-
ゆっこりん52
私は持っていってましたが、ドライヤーも借りられるようですよ。
遠藤さんは看護師さんも皆さん親切だし、ご飯も美味しいし、入院中最高ですよ。
退院するとゆっくり出来ないので入院中くらいはゆっくりして下さい。- 3月31日
あおっち
コメントありがとうございます、他の産院で帝王切開したママさんが退院日まで入れなかったと言っていて気になっていたんです😅