子育て・グッズ 一歳の息子に合うお皿やスプーンを探しています。オススメのお皿はありますか? こんばんは⭐ まもなく一歳になる息子がいます! なんだか、何でも一緒がいいみたいでごはんを盛り付けるプレートやお皿を家族でお揃いの物で揃えようかなとおもってます! スプーンなども一緒がいいみたいで、我が家は木のスプーンを使っているので子供には、ティースプーンくらいの大きさの木のスプーンを今日買ったらお気にめしてくれたようでした! オススメのお皿ありますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り お揃い 息子 家族 スプーン まめ(8歳) コメント Akitan.Yuutan MAMA 私はメルカリでイラストと名前入りの木のお皿を作ってもらって誕生日にプレゼントしました‼︎ 全部食べたら絵が見えるので喜んで食べてくれます。 3月30日 まめ 家族みんなでそのお揃いでお食事してるんですね😌 どこのSHOPでしたか? 3月30日 Akitan.Yuutan MAMA メルカリのハンドメイドで好きなイラスト文字を入れてくれる商品です。 メルカリはされてますか? 3月30日 まめ メルカリは、やったことないです💦 3月30日 Akitan.Yuutan MAMA そうなんですね…。 楽天とかでも名前入りの木の食器は取り扱いはあると思うのですが…私はディズニー大好き家族なのでキャラクターをどうしても入れたくて素人さんですがメルカリで1からオーダーして作って頂きました。 参考までに私がお願いした方の作品の写真を添付してます。 私は自分の食器などをお願いした後友人の出産祝いなどリピートしてます(笑) 3月30日 まめ お写真まで ありがとうございます! かわいいですね👍 お値段はお手頃価格なのでしょうか? 3月30日 Akitan.Yuutan MAMA どの食器を作られるかによりますがデザイン費などは取られませんので本当に自分の思うデザインになるまで何度でも相談させて下さいますよ。 お値段のわかる写真添付します。 3月30日 Akitan.Yuutan MAMA 2枚目です(笑) 3月30日 Akitan.Yuutan MAMA 3枚目です(笑) 3月30日 Akitan.Yuutan MAMA 間違えました😱💦 3枚目です(笑) 3月30日 まめ 詳しくありがとうございます! デザイン費とられないでなら、お手頃ですね👍 3月30日 Akitan.Yuutan MAMA メルカリも結構育児用品とか新品でも安いので私は使ってます(笑) 木の食器だけでもたくさんの方が注文を受け付けておられるので自分の好みのイラストや値段、食器の種類などで検討してして下さい。 もしメルカリをされるのであればですが(笑) 3月30日 まめ これは、メルカリ限定なんですもんね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
家族みんなでそのお揃いでお食事してるんですね😌
どこのSHOPでしたか?
Akitan.Yuutan MAMA
メルカリのハンドメイドで好きなイラスト文字を入れてくれる商品です。
メルカリはされてますか?
まめ
メルカリは、やったことないです💦
そうなんですね…。
楽天とかでも名前入りの木の食器は取り扱いはあると思うのですが…私はディズニー大好き家族なのでキャラクターをどうしても入れたくて素人さんですがメルカリで1からオーダーして作って頂きました。
参考までに私がお願いした方の作品の写真を添付してます。
私は自分の食器などをお願いした後友人の出産祝いなどリピートしてます(笑)
まめ
お写真まで ありがとうございます!
かわいいですね👍
お値段はお手頃価格なのでしょうか?
どの食器を作られるかによりますがデザイン費などは取られませんので本当に自分の思うデザインになるまで何度でも相談させて下さいますよ。
お値段のわかる写真添付します。
2枚目です(笑)
3枚目です(笑)
間違えました😱💦
3枚目です(笑)
まめ
詳しくありがとうございます!
デザイン費とられないでなら、お手頃ですね👍
メルカリも結構育児用品とか新品でも安いので私は使ってます(笑)
木の食器だけでもたくさんの方が注文を受け付けておられるので自分の好みのイラストや値段、食器の種類などで検討してして下さい。
もしメルカリをされるのであればですが(笑)
まめ
これは、メルカリ限定なんですもんね!