コメント
Akitan.Yuutan MAMA
私はメルカリでイラストと名前入りの木のお皿を作ってもらって誕生日にプレゼントしました‼︎
全部食べたら絵が見えるので喜んで食べてくれます。
私はメルカリでイラストと名前入りの木のお皿を作ってもらって誕生日にプレゼントしました‼︎
全部食べたら絵が見えるので喜んで食べてくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
去年もだったのですがめちゃくちゃ寒くなると娘の右の頬が赤くなります。 何故か右だけ。 今年もめちゃくちゃ寒い日が何日間かありその日は右の頬が赤くなり、保育士さんに乾燥ですか?と聞かれ、私も知りたいってなって…
朝の5時6時に起きるお子さんおられますか? うちの子がそうで7ヶ月なのですが、必ず遅くても6時には覚醒して目を覚まします🥺 5ヶ月までは4時には目を覚ましていて、少し時間は遅くなったものの毎朝私が眠くて眠くて😂 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
家族みんなでそのお揃いでお食事してるんですね😌
どこのSHOPでしたか?
メルカリのハンドメイドで好きなイラスト文字を入れてくれる商品です。
メルカリはされてますか?
まめ
メルカリは、やったことないです💦
そうなんですね…。
楽天とかでも名前入りの木の食器は取り扱いはあると思うのですが…私はディズニー大好き家族なのでキャラクターをどうしても入れたくて素人さんですがメルカリで1からオーダーして作って頂きました。
参考までに私がお願いした方の作品の写真を添付してます。
私は自分の食器などをお願いした後友人の出産祝いなどリピートしてます(笑)
まめ
お写真まで ありがとうございます!
かわいいですね👍
お値段はお手頃価格なのでしょうか?
どの食器を作られるかによりますがデザイン費などは取られませんので本当に自分の思うデザインになるまで何度でも相談させて下さいますよ。
お値段のわかる写真添付します。
2枚目です(笑)
3枚目です(笑)
間違えました😱💦
3枚目です(笑)
まめ
詳しくありがとうございます!
デザイン費とられないでなら、お手頃ですね👍
メルカリも結構育児用品とか新品でも安いので私は使ってます(笑)
木の食器だけでもたくさんの方が注文を受け付けておられるので自分の好みのイラストや値段、食器の種類などで検討してして下さい。
もしメルカリをされるのであればですが(笑)
まめ
これは、メルカリ限定なんですもんね!