み
妊娠中ですか?
私も妊婦の時紅茶ばっかり飲んでて5杯とか飲むときもありましたが元気な赤ちゃん産んでます☺️
もこひら
お腹張ってなかったら、大丈夫だと思います🙆♀️
-
丸子
お腹が張るという感覚が分からなくて。飲む前と飲んだ後は特に変わらないので大丈夫だいいのですが💦よく調べて飲めば良かったと後悔しています。お返事ありがとうございます😊
- 3月30日
丸子
妊娠中です。ココアさんは大丈夫だったんですね☺️私も大丈夫だといいのですが😂もう飲ません!お返事ありがとうございます😊
おさる
大丈夫ですよ!
私も最近までカフェインとか気にせずその時飲みたいもの飲めるものを飲んでました!
ですが今のところ問題ないです☺️
あまり過敏になりすぎる方が良くないと先生に言われました!
-
丸子
少量なら気にしないのですが、たくさん飲んでしまったので、すごく過敏になってしまいました💦お返事ありがとうございます😊
- 3月30日
るい
そこまで神経質にならなくても大丈夫です♪
わたしも最初はカフェイン避けてましたが、よく考えたら自分の親がわたしを妊娠してる時って気にもしてなかったと言ってたなーと思い、もう気にせずに毎日普通に緑茶も紅茶も飲んでます!
バケツくらいの量飲まなければ大丈夫です😊
-
丸子
そうですよね。神経質になりすぎですよね。バケツくらいの量飲まなければ大丈夫😊説得力あるお言葉ありがとうございます😊
- 3月30日
退会ユーザー
コーヒーとか5杯ぐらいガブガブ飲んでました。
今のところ平気です🙆
-
丸子
コーヒー5杯☕ですか💦みなさん、けっこうカフェイン入っている飲み物飲んでいるんですね😃☕
無事に妊娠、出産されている方達がいて少し安心しました。お返事ありがとうございます😊- 3月30日
コメント