妊娠・出産 妊娠初期に仲良しやオナニーしてしまってた方居ますか???批判などはご遠慮ください!! 妊娠初期に仲良しやオナニーしてしまってた方居ますか??? 批判などはご遠慮ください!! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 妊娠初期 仲良し 妊娠 オナニー 息子だいすき♡(6歳, 8歳) コメント ろーず♡ 仲良ししてましたよ~(*≧з≦) 3月30日 息子だいすき♡ 回答ありがとうございます😊 何週頃からしてましたか?💦 イッたりもしましたか?😂 3月30日 ろーず♡ もちろん(笑)♥ 週数は覚えてないですが同じくらいだったと思います。収縮するのであまり良くないですけどね…(笑) 3月30日 息子だいすき♡ もちろん💕 とのお言葉とても安心しましたww やはりあまりよくないですよね💦 赤ちゃんの為にもほどほどにしようと思います! ありがとうございます❤️ 3月30日 ろーず♡ いえいえ♥ただ、初期は大事ですし何かあっては大変なので無理は禁物ですよ❗私がたまたま何もなかっただけなので…💦 3月30日 息子だいすき♡ ありがとうございます😊!! 安定期に入るまではやめておこうと思います😭💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子だいすき♡
回答ありがとうございます😊
何週頃からしてましたか?💦
イッたりもしましたか?😂
ろーず♡
もちろん(笑)♥
週数は覚えてないですが同じくらいだったと思います。収縮するのであまり良くないですけどね…(笑)
息子だいすき♡
もちろん💕
とのお言葉とても安心しましたww
やはりあまりよくないですよね💦
赤ちゃんの為にもほどほどにしようと思います!
ありがとうございます❤️
ろーず♡
いえいえ♥ただ、初期は大事ですし何かあっては大変なので無理は禁物ですよ❗私がたまたま何もなかっただけなので…💦
息子だいすき♡
ありがとうございます😊!!
安定期に入るまではやめておこうと思います😭💕