コメント
sooooooo
いいですね\(*´▽`*)/🌸
たまには お外でご飯食べると
美味しいですよね( ¨̮ )✨
ぽたーじゅ
羨ましいです❤️
旦那様とふたりきりでゆったり夜桜🌸なんて、もしかしたら再び叶うのは数十年後かもしれません😌✨
お2人の時間を満喫してくださいね♪
-
りた
ありがとうございます☺
- 3月30日
sooooooo
いいですね\(*´▽`*)/🌸
たまには お外でご飯食べると
美味しいですよね( ¨̮ )✨
ぽたーじゅ
羨ましいです❤️
旦那様とふたりきりでゆったり夜桜🌸なんて、もしかしたら再び叶うのは数十年後かもしれません😌✨
お2人の時間を満喫してくださいね♪
りた
ありがとうございます☺
「公園」に関する質問
自閉症の特性? ちょっと遠出をして遊具がたくさんある公園に出かけました。 人がたくさんいるのを嫌がって遊具で遊べませんでした。 せっかく来たのになぁと思いつつ、なんでうちの子は遊べないのかなぁと悲しくなり、…
長男の野球の習い事について 今年から地域の野球をやっています 小学生で低学年です わたしは平日大手の正社員で土日休みです 月一で土日どっちか出勤します その代わり平日休みをいただくのですが 平日にできることだけ…
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 ⚠️昨日も投稿しましたが再投稿します⚠️ 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学…
お出かけ人気の質問ランキング
りた
やっとつわりも落ち着いたので😊
ピクニック気分でなんだか
ワクワクします👍