※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmkd
妊娠・出産

23週3日で女の子の可能性が高いと言われました。女の子だった方いますか?女の子希望です。

23w3dで性別をみてもらいましたが
股のところ少しですがうつって
女の子の可能性が高いといわれました。

よく女の子の可能性高いと言われただけなら
男の子だったとききますが、
女の子の可能性があると言われて
女の子だった方はいませんか?

健康、元気が大事ですが
女の子希望で..。-_-。)

コメント

おゆちゃん

私は体勢が悪くあんまりわからなくて、それでも先生に3回連続女の子可能性高いて言われていて2週間前くらいにばっちしワレメちゃん見えて女の子確定いただきましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))💕

• tmkd

tmkd

お返事ありがとうございます。
    私もいつも体勢が悪いんです。
    おまた、ぱっかーんの写真がないです。。

もうちょっと待とうとおもいます(T_T)

• 10月18日

女の子の可能性が高いって言われてて、女の子でしたよ~(^^)

周りからは、お腹の形やら、顔つきやら...男の子だよ!って臨月近くまで言われ続けましたが、期待を裏切っての女の子でした(笑)

sir*ˊᵕˋ*

女の子の可能性高いけど確定じゃないって毎回言われてて、4Dして女の子確定でした!(^O^)/

3Rmama

今回は16wでついてないから女の子疑惑18wで割れ目がみえて確定、20w以降はコーヒー豆が毎回バッチリみえてます(^^)
長女の時は7ヶ月頃まで女の子かな〜、、レベルでしたが女の子でしたよ♪(´▽`)赤ちゃんの角度や先生の方針、経験にもよるかもですが確率が高いと言われてたら結果男の子だった!よりはそのまま変わらず女の子の方の方が多いかなっと思います(^^)ただ女の子でもシンボルみえてない場合はまだ確定ではないと思っていた方がいいかもですね!