ファッション・コスメ 伊丹宝塚西宮 付近でオススメの医療脱毛知ってる方いたら教えてほしいで… 伊丹宝塚西宮 付近でオススメの医療脱毛知ってる方いたら教えてほしいです!! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 脱毛 sss (^_^) コメント eri 何年も前になりますがKOSHOクリニック(西宮の夙川です)通ってました。全身脱毛です! 医療脱毛なので多少痛みはあったもののエステよりはかなり早く効果でましたよ。ご参考までに(^^) 3月29日 sss (^_^) ありがとうございます😊💙早速検索してみますね💝 3月30日 eri いえいえ(^^) 駅から少し歩くのが難点ですが。笑 医療脱毛なのでエステよりは価格も高いですが効果ありでした。あと病院がやってるので必要に応じて軟膏とか出してくれました。(例えば少しやけどみたいになりそうな時とか) 良いところが見つかるといいですね♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
ありがとうございます😊💙早速検索してみますね💝
eri
いえいえ(^^)
駅から少し歩くのが難点ですが。笑
医療脱毛なのでエステよりは価格も高いですが効果ありでした。あと病院がやってるので必要に応じて軟膏とか出してくれました。(例えば少しやけどみたいになりそうな時とか)
良いところが見つかるといいですね♪