でんちゃん
お米などはどうでしょう?( ^ω^ )
だれもが食べますし、オシャレ、お上品なお米セットとか結構ありますよ!

はるか
私の主人の仕事場の方は
お酒を飲む方ばかりだったので
その人に合わせたお酒を贈りました

きのこ
何がいいか悩んだ人にはカタログを贈りました😌

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
会社の人は
お菓子とコーヒーのセットにしました!🙆♀️

退会ユーザー
目上の方なのでお酒かタオルとお菓子がセットになっている品にしました😊
でんちゃん
お米などはどうでしょう?( ^ω^ )
だれもが食べますし、オシャレ、お上品なお米セットとか結構ありますよ!
はるか
私の主人の仕事場の方は
お酒を飲む方ばかりだったので
その人に合わせたお酒を贈りました
きのこ
何がいいか悩んだ人にはカタログを贈りました😌
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
会社の人は
お菓子とコーヒーのセットにしました!🙆♀️
退会ユーザー
目上の方なのでお酒かタオルとお菓子がセットになっている品にしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の小学校で初めましてのママさんと話す時に 私は結構、 うんうん とか、 そうなんだ〜 とか、 タメ口まじりに話してしまうんですが これって嫌な人は嫌なんですかね…?😅 例えば「あ〜!そうなんだ〜😮じゃあ、◯◯な…
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
ポルバンアドバンスの購入を考えていますがなかなか踏み切れません💦 買ってよかった!という方のご意見聞きたいです😂 長時間の抱っこ紐はエルゴを使っていて、今はコニーのヒップシートも持っているのでたまに使いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント