アカチャン本舗でマリーちゃんの母乳パッドはまだ販売されていますか?買い物中に見つからず後悔しています。販売中止なら代わりを探したいです。
以前アカチャン本舗で発売されていたマリーちゃんの母乳パッドってまだアカチャン本舗で発売されてたりしますか?
私が探せないだけかも知れないのですが本日子供を連れて買い物に行ったついでにアカチャン本舗によってマリーちゃんの母乳パッドを購入しようと思い店内を探しては見たのですが何処にも見当たらなかったので諦めて帰って来たのですが自宅に帰って来てからやっぱりもっと探して見れば良かったなぁと後悔しています
販売中止になったなら通販で探すか代わりの母乳パッドを探さないといけないなぁと思って居るので教えて頂ければありがたいです
- ゆっぴー(6歳, 6歳, 8歳, 11歳, 12歳, 14歳)
コメント
ちょこれーと
わたしの近くは売ってましたよ!チラシにも載ってました☺️
あい
うちも買ってます!
オムニ7というセブンイレブン系列のお店のネットスーパーでも買えますよ!
-
ゆっぴー
教えて頂きありがとうございます
今からオムニ7を覗いてみます- 3月29日
りんご
先々週、近くのあかほんにありましたよ(^^)
-
ゆっぴー
もう1度アカチャン本舗に行った時に探してみます
- 3月29日
退会ユーザー
売っていますよ!私も同じものを使っています。
-
ゆっぴー
- 3月29日
3児ママ
うちの近所の赤ちゃん本舗にはありますよー😊場所が変わってたとか品切れとかですかねー?💦
-
ゆっぴー
- 3月29日
ぽんちょ
同じの使ってます🙌
うちの近くの赤ちゃん本舗では売ってますよー🙆♀️
-
ゆっぴー
- 3月29日
象印
先週買いましたよ😊❣️
柄も可愛いし、両面テープいっぱいついてるし、ごみが外の紙だけなのでお気に入りになりました😍笑
前使ってたのは剥離紙が別でついていてごみが多かったので…(笑)
-
ゆっぴー
- 3月29日
ゆっぴー