雑談・つぶやき 義父嫌い。腹立つ!旦那の実家隣に家を建てなければならず、春には建ちま… 義父嫌い。腹立つ! 旦那の実家隣に家を建てなければならず、春には建ちます。それについて、義父の口出しがうるさく、更に何かと「無駄だ‼️」と。私からすれば、家を建てること自体無駄なんですけどー。 気の合わない義父の隣に住むための家自体無駄なんですけどー。 そもそも施主は旦那。決めなきゃいけないのは旦那。義父の家じゃなーい!義父が住むわけでもなーい! そんなに口出しするなら、わざわざ別に私は住まなくていいんですけど。 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 旦那 体 義父 miyock(9歳, 11歳, 13歳) コメント n-n お疲れ様です! それはむかつきますよね!(;_;) まさに、老害ですね(-_-) 10月10日 miyock 本当に腹立ちます! 先が思いやられます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
本当に腹立ちます!
先が思いやられます😭